Sobre nosotros

SOBRE MI...

 Farmacéutica y Nutricionista de profesión, mi pasión y corazón siempre han estado en la repostería.

Desde pequeña, aprovechaba cualquier oportunidad para meter la nariz en la cocina y ayudar a mi madre o abuela a hacer recetas de bizcochos, tartas o ''masitas'' varias.

Tras dedicarme unos años al sector farmacéutico en exclusiva, me surgió la oportunidad de poder marcharme a París a sacarme el título de Cordon Bleu de repostería, y no me lo pensé dos veces. Con ilusión, esfuerzo y, ante todo, trabajo duro, conseguí sacarme el diploma y decidí embarcarme en la aventura que es el52 by Kitchen Maniac.

Y es que, lo que empezó como una cuenta de Instagram donde compartía todas mis recetas, acabó materializándose en un local físico donde poder dar desayunos y meriendas a todo el público de a pie.

Todas nuestras recetas, el desarrollo de las mismas y demás procesos para mostrar nuestro trabajo (marketing, desarrollo de contenido en redes sociales, página web...) son ''made in-house'', es decir, son elaborados por nosotros y de origen completamente casero. Utilizamos ingredientes de origen 100% natural, no empleamos conservantes y trabajamos duro para ensalzar los sabores de siempre.

¿Tienes alguna idea de tarta que quieres llevar a la realidad pero no existe/ no venden en ningún otro lado? Contacta con nosotros; intentaremos adaptarnos a tus expectativas. Desafía a tu creatividad y deja en nuestras manos el resto... 
¡Te aseguramos que el resultado no te decepcionará!

¿Qué tienes una merienda, invitación a un evento, un cumpleaños, o simplemente te quieres dar un capricho y no sabes que quieres llevarte? Echa un vistazo a nuestra carta; TE PODEMOS ACERCAR TODO LO QUE NECESITES.

 Cordon Bleu

'' MI PASIÓN Y MI CORAZÓN, SIEMPRE HAN ESTADO EN LA REPOSTERÍA ''
Share by: